Mediante la combinación de avanzada tecnología de visión y rayos X, permite una selección muy eficiente por grado de madurez y calidad interna. De esta forma los beneficios húmedos pueden obtener cafés especiales de la máxima puntuación y calidad de forma consistente en el tiempo al emplear las cerezas en su punto óptimo de maduración y con la mejor calidad, externa e interna descartando aquellas con broca o vanos. Es la última tecnología para seleccionar granos maduros en estado óptimo con una efectividad superior al 90% para crear cafés especiales de alto valor agregado.
Ventajas:
• Alta eficiencia en la selección por color y calidad interna.
• Capacidad hasta 14 Ton./hora.
• Incremento en la calidad de la taza de café.
• Solución idónea para productores de cafés especiales de máxima calidad.
• Optimiza los procesos.
• Ahorro de mano de obra y del espacio requerido.
• Reducción drástica del consumo de agua y gasto eléctrico.
• Salida por color y salida por densidad.
• Clasificación en hasta 3 salidas para necesidades de selección especiales.