MÓDULO ECOMILL

FERMENTADOR

Fermentador rotativo de café FRC-400 y FRC-200 JM Estrada presenta el fermentador rotativo sin ingreso de oxígeno, un sistema completo para crear condiciones ambientales controladas como: temperatura, pH, oxigenación, concentración de gases (O2/CO2), presión, agitación, entre otras; los cuales propician el crecimiento de microorganismos para fermentar y oxidar, permitiendo tomar el azúcar del mucilago y la pulpa del café y transformarlo en ácido láctico o en alcoholes (si se utilizan levaduras), estos ácidos generan procesos oxidativos que van a llegar hasta la almendra, produciendo cafés excepcionales con sabores únicos de alto valor agregado.

Fermentador para cafés naturales o lavados
Capacidad 200 y 400 Litros

  • Tanque fabricado en acero inoxidable AISI/SAE 304
  • Mecanismo manual de rotación suave.
  • Paletas internas para mezclado homogéneo de la masa de café.
  • Rejilla y válvula para drenaje de lixiviados.
  • Manhole con sello hermético para cargue y descargue.
  • Sistema de toma de muestras sin ingreso de oxígeno.
  • Termómetro.
  • Manómetro.
  • Acople rápido para inyección de CO2.
  • Sistema AIR LOCKER para descarga de CO2 al ambiente sin ingreso de oxígeno.
  • Estructura de soporte fabricada en acero al carbono con pintura electrostática.
  • Sistema de ruedas para fácil movimiento.